Любите ненавидящих вас

Слепая, буйствует, Природа
Вода о Камень, - Тьма народа…
И на воде качает пену
Зовут за Данте, в помощь, Гену.

За Данте шёл он, погодя
Назвала мать так и меня.
И среди многих, ныне, Ген
Один, я, пережил весь плен.

Прошёл я Адовы поля
Объём, так, посетил меня
И я увидел форму точки
Мой логарифм лишился ночки.

И Свет исходит из меня
Всех, ненавидящих, любя.
Задумал сей Закон Господь
Чтоб, поняла смысл жизни, плоть.

Я познакомился  с Галиной
Бог занимался раньше  с глиной
И из Адамова ребра
Нам Ева матерью была.


Рецензии