пурга

Воет ветер за окном…
Белая пурга…
Все дороги далеко
Замели снега…

Как в театре занавес
Этот белый бег…
От земли и до небес
Всё засыпал снег…

Вьюга кружится и мчит…
Пляшет до зари…
Расплываются в ночи
Тускло фонари…

Воет ветер за окном…
Белая пурга…
Все дороги далеко
Замели снега…


Рецензии