34 Слога

Всего 34 слога…
Путь, от тебя до Бога,
Тебя, созданной по мановению,
И кажется, в день шестой …
И вроде бы очень немного
Ждать, и шагать не так долго…
Вот только я, почему-то иссохший
И еле, живой.

Живой, чуть-чуть, самую малость…
(пара Атомов всё же осталась)
Но Водородной бомбы, как прежде…из этого не собрать...
А было бы , в чём-то и где-то, красиво…
На краю срифмованных чувств , у обрыва,
Взорвав тишину молчаньем…
За тебя, перед Богом, добравшись, рыдать.


Рецензии