Давай дружить

Давай дружить и быть друзьями
И в узел пальцы заплетем
Наденем маски пса и обезьяны
И никого с собой не позовём

Давай подпрыгнув приземлимся в лужу
И брызги все в прохожих полетят
Оденемся теплее в злую стужу
И ночью заорём когда все спят

А осенью листву подкинем выше крыши
Из веток сделаем два лазерных меча
Лабораторных выпустим с тобой две мыши
И нарисуем классики на стенке сгоряча

Давай же будем забывать запоминая
Хвалить друг друга и бросать все в воду
Угадывать, дурить, но понимая
В любую счАстливо плясать погоду

На окнах запотевших рисовать улыбки
Дарить гримасы в вызванном такси
Потише сделаем слова унылой скрипки
Я писком говорю, а ты баси

В аптеке разыграть немую сцену
Я пластырь закажу, ты мне вручи
И возмутится - Где для кофе взяли пену?
Я песню выключу, а ты опять включи

Давай ладони сложим и завяжем бантик
Пойдём размахивая узелком
Ты будешь гений, я простой романтик
И все дурное обойдём с тобой бочком

И нашу правду шепотом расскажем
Все слышно, некчему кричать
"На три" - домой, ночным пейзажем
Чтобы друг друга снова завтра повстречать :)

For the sun


Рецензии