Видать, мы разные с тобой

Я долго согревал твой образ в сердце,
Так долго, что в болезнь его загнал.
От аритмии никуда не деться,
Мне кардиолог лечащий сказал.

Форсаж заставил сердце чаще биться
И это всё от мыслей о тебе.
Всегда в таком режиме не годиться
Себя терзать, как в клетке голубей.

И вот оно, привыкшее к надсаду,
Так и осталось жить в моей груди.
В два раза чаще биться и ни разу
Не попытаться к норме перейти.

Уж всё забыл, лишь помню твои плечи,
Что обнажали бархатный загар.
Не надо было мне судьбе перечить,
Смакуя в памяти дарованный нектар.

Умеют же другие расставаться,
Как говориться: раз и навсегда.
А я дышал тобой и, как лекарство
Вкушал былое, в том моя беда.

Мы разные с тобой, как видно, люди.
Влюбился я, не добрый это знак.
Который год меня терзают будни
Без выходных, без праздников, вот так.


Рецензии
Это и есть настоящая, сжигающая до боли нутро - ЛЮБОВЬ!
Замечательно, Гена!
Будь счастлив.

Фаина Соколова   02.10.2017 15:58     Заявить о нарушении