Забывайте забывших вас

"Забывайте забывших вас"...
Сколько слышала эту фразу?
Но из сердца нельзя за раз
Вырвать глупой любви заразу.

Вырвать ночи в мечтах без сна
В тусклом свете от монитора,
Когда счастьем душа полна,
Когда знаешь, что встреча скоро.

Когда каждый час ты со мной.
Ночь ли, утро - ты в каждой строчке...
Что мне делать с этой бедой?
Я к тебе прикипела прочно.

Забывайте забывших вас...
Забывайте! Но есть ли силы
Позабыть тепло рук, цвет глаз,
Голос, что так долго любить училась?

И в бессчётной поступи дней
Я и рада б забыть бессрочно,
Только память меня сильней -
Я не стану забывшей точно.

(14.07.17)


Рецензии