Полуночник

Мне не спится. И места себе не найти,
Я то встану - пройтись, но куда мне идти?
Что мне сделать - чайкУ, или глазки закрыть?
Или может, своё отраженье умыть,
Не пойму - кто там в нем отражается... улыбается, улыбается.

Оно растворилось, я - сладко зевнула...
Природа меня в нежный сон утянула.

То чувство когда не заснуть в три утра,
Ты ложился сегодня, а проснулся вчера.


Рецензии