Просто женщине замуж охота. От благодарных мужчин

Пусть мужчина сродни бегемоту
И совсем незавидного роста,
Просто женщине замуж охота,
Расписаться с мужчиною просто.

Не желает она Аль Пачино,
И Ди Каприо вовсе не хочет,
Тривиальная в общем причина:
Хочет замуж, короче. И точка.

Чтобы в дом приносили зарплату,
Чтобы гвоздь забивали где надо,
Чтобы, как у людей и... без мата,
Вот и будет для сердца отрада!

Что до секса? Так это излишки,
Ну, по праздникам можно, немножко,
И...читать "просветлённые" книжки,
Да, хоть в кухне, с утра у окошка.

Ведь мужчины - безликое нечто,
Ни ума, ни мечты, ни фантазий,
Не шагнуть им в бескрайнюю Вечность!
И достойны они эвтаназий!

25.07.2017 год. 10 час 10 мин.

Ответ:
 

Дорогие, любимые дамы!
Мы желаем счастливых союзов!
Но с присутствием секса и драмы...
Чтоб по-русски, без всяких конфузов!


Рецензии