море и вино

.ты помнишь?
.в глазах твоих отблески моря
.и сердце так сильно бьётся в груди и
рвётся как птица
на волю

.ты помнишь?
.смеёмся так звонко и смело
и только вдвоём
почти на пределе
.и блики солнца бьют нам в глаза
как стрелы

.ты помнишь?
.на твоих губах сухое белое
.твои пальцы в песке
и я говорю, а ты
заполняешь пробелы
.и нет места холодной тоске

.ты помнишь?
.твоя рука в моей
руке
.и крики чаек
.и гудки кораблей
,проплывающих там
вдалеке

.ты помнишь?
.те ночи, которые были длиннее
дней
.а дни казались короче
.это было очень
.и даже когда не грело солнце
,нам вместе было теплей

.ты помнишь?
.мы сидим на песке
,он ещё не успел после жаркого дня
остыть

.ты помнишь
.я не верю, что ты это можешь
забыть

24.07.2017


Рецензии