и не стоит переживать

и не стоит переживать-
 перестань травить  свою душу!
отпустить пора и принять,
  оправданий больше не слушать.
нас давно развела судьба-
 замелькали другие дни
 люди, дети, свои дела
так зачем продолжаешь звонить?
 светит солнце и греет сейчас,
  луна в ночь освещает путь,
 не сложилась сказка про нас,
 унесло  волной, ну и пусть.
 загрустил на земле валежник,
 и сгорел моментально в костре,
 и не быть никогда мне прежней,
 никогда не вернусь к тебе.


Рецензии
Ну что ж... ушла так ушла... бывает...

Станислав Климов   07.09.2017 06:48     Заявить о нарушении
Да, так бывает, благодарю).

Ольга Горбатова 2   07.09.2017 09:21   Заявить о нарушении