Писать стихи я не умею

Писать стихи я не умею.
Не дал Господь мне этот дар.
Но по иному я не смею
Разлуки смыть с души нагар.

Ведь сам я, собственной рукою
Порвал незримую ту нить,
Что связывала нас с тобою,
Что помогла учиться жить.

Какой же я болван, о Боже!
Не разглядел в твоих глазах
Ту искру, что всего дороже,
Не передать что мне в словах.

Один. Как совладать с собою?!
Под горлом крик завяз, повис.
Сил хватит справиться с бедой любою,
Но жизнь, вдруг, потеряла смысл.


Рецензии