***

- Зачем ты мне врёшь? - Вру?
У тебя у сердца застава!
Постоянно играешь в игру
"встречаться со мной - это лава".

Мечтой обозвал. Норм!
Даже не думал лукавить:
готовый с любых платформ
твою наполнять память.


Рецензии