любима Я проформа

Любить себя , как вариантом норм понятных для ума,
Да ,пусть имеет жизнь такое поведение:
Приятно телу, и не спугнет нововведением ,
" родных" и " близких", что за столом и за здоровье пьют до дна!


Любовь терпка и холодна, где принципы важнее чуда,
Где с честью борется она, от счастья только битая посуда,
И та лишь тем нужна,
Когда бокалов звон, любовь вся выпита до дна,
Терпким вином...
Об пол ее!
Чтоб вышла вся и боль уж не слышна.
Пусть будет проклята она, пришедшая из неоткуда,
Как нищенка молящая тепла,
Где честь- холодная стена,там неуютность сердцу норма,
А вы, милейшая, пишитесь в очередь на вход,
Не предусмотрена любовь, где рацио живет,
Соотношение ее в присутствии пропорций нужных в тостах за столом,
Ну, вообщем, как проформа.


Рецензии