Время

Каждый миг от нас уходит
Незаметно.
Незаметно все проходит
Постепенно.

Мы меняемся внезапно
Не поймем,
Что каждый миг уже другие
Мы живем.

Скользит сквозь пальцы Время-
Мы все ждем.
И слишком поздно, верно,
Обратно его зовем...

26/09/2004


Рецензии