Навожу порядок

Я закрою все окна.
Я закрою все двери.
И немного уйду я в себя.
Ведь мне надо поверить.
Свои чувства проверить
И порядок в душе навести.
Что хочу я от жизни,
Что стремлюсь получить я,
Как должна моя жизнь протекать?
На другие и эти вопросы
Мне придется ответы искать.
Я боюсь ошибиться.
Но хочу измениться.
А навстречу Судьбе своей прямо идти.
И у Господа Бога
Попрошу я поддержку:
" Не оставь меня, Боже
В этом сложном пути!"


Рецензии