Тебе 2

А что же,так и будет тишина?
Когда и сердце и душа горит огнём?
И мысли что не что в голове до самого утра,
О том чтоб были вы опять вдвоем?
Ты может возразить захочешь?
Да, если кинуть взгляд назад,
ТО видно множество ошибок...
Но только знаешь я такому рад.
Мы всё разбили на куски,чтобы построить новый замок!!!


Рецензии