Когда солнце, всё время здесь хочется жить!

Я люблю этот дом, этот сад и газон!
И не важно, в какой тут бываю сезон.,
Но, конечно же, лето ни с чем не сравнить.
Когда солнце, всё время здесь хочется жить!


Рецензии