Стеб о женской лирике в общем, и частном

Я ТАК страдала, ТАК страдала,
Но до сих пор еще жива!
Есть не могла!(но все же ела)
Пить не могла! (но я пила)

Мир мне казался таким серым,
И чтобы расцветить его,
Я в ЦУМ за новою одеждой
В ночи, пока там никого.

Ах, да, еще взяла путевку,
Что посреди зимы пылать?
На южном теплом побережье
Под солнцем лучше изнывать.

На Стихи.ру я завела страницу,
На публике эффектнее грустить
Со шведского стола куснула пиццу,
И слезные стихи ай-да постить


Рецензии
это очень хорошо)

Ксения Массарская   26.07.2017 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.