Ах, года, мои года...

Ах, года, мои года!
Скажите, мчитесь вы куда?
Куда вы так спешите?
Чуть-чуть притормозите.
Дайте внучками полюбоваться,
Ещё правнуков дождаться.
На руках их поносить,
Любовь свою им подарить.
Дождаться когда в школу пойдут,
Свое место в жизни найдут.
Я не хочу расставаться с ними,
Моими любимыми, родными...


Рецензии