Когда на сердце, грусть находит...

Когда на сердце, грусть находит,
Беру я в руки, свою розу,
И боль в душе моя, проходит,
Манит собой, сродни гипнозу...

Ей нежно листики протру,
Налью немножко ей воды,
Немного в тень, я уберу,
Подальше, от дневной жары...

Она растёт, чарует взор,
И радостно на сердце стало,
Она, мой тайный уговор,
О сколько раз, меня спасала...

Ей расскажу я все секреты,
Она, всё выслушав, поймёт,
Она, души моей заветы...
О боже, как она цветёт...

Так, будто белая невеста,
Кружится в танце, над землёй,
И нет живого в сердце места,
Чарует, манит, как мечтой...

Пьянишь, дурманишь и чаруешь...
Ты королева... спору нет,
Убранством, красотой ликуешь,
Манишь к себе, весь белый, свет....


Рецензии
Просто хочется молчать и слушать.... Но и читать тоже хорошо!
Очаровательная роза!
Мы в ответе за тех, кого приручили*)
Очень понравилось, Андрей! Спасибо! Пусть цветёт и радует подольше!!!
С улыбкой и теплом,

Спасибо За Стихи   25.07.2017 12:34     Заявить о нарушении