II. Спасибо Вам! Весенние цветы

                Л.В. Вятчаниной,
     гл. редактору молодёжной газеты
               «За гранью формата»

Пускай весенние цветы
Вас ароматом восхищают,
И чистотою красоты
В родное детство возвращают.

Пусть улыбается душа,
Не унывает, не болеет,
Летит к вершинам не спеша
И от добра вокруг светлеет!

Пусть окружают вас всегда,
Лишь только преданные люди,
Уйдёт коварная беда,
Удача встретить не забудет!

05.01.14.

Фото: "Молодой журналист-2014".


Рецензии