Божий дар

Не менял, я Божий дар на колбасу,
Потому и чушь прекрасную несу,
Если можете все, это можно спеть,
А мне ухо оттоптал большой медведь.
На халяву ничего нельзя купить,
А тем боле подружку полюбить,
Я бы к миленькой зашел на вечерок,
Развели бы разговора костерок.

Говорил, ей, ты мальчишку полюби,
А она мол, лучше булочку купи,
Ну зачем же я Пегаса оседлал,
Ничего ведь о поэзии не знал,
Ничего ведь не дается без монет,
Что с того что миру явится поэт,
Песен много только толку вижу нет.

Перестал я нынче верить в чудеса,
Людям все таки дороже колбаса,
Я чернильницу заброшу и перо,
А талант похоже, мне не на добро.
Буду гнать, я как соседи самогон,
Был ведь зря, в, тебя, поэзия влюблен,
Без овса издох недавно мой Пегас,
У поэта свет в сознании погас.


Рецензии
В чудеса надо верить непременно , а вот чернильницу и перо ни в коем случае не забрасывать, ещё много осталось тех , кому поэзия нужна как воздух. Наталия.

Натали Польгун   25.07.2017 20:30     Заявить о нарушении
спасибо Натали за сове твои слова да Богу в уши, я не слабачок и перо не выброшу и молодого Пегаса оседлаю и любимую женщину найду.

Виктор Худаков 4   25.07.2017 20:42   Заявить о нарушении