Спасибо моим читателям!

Мне плевать на всякую там критику ,
Всех тех
"Завышенных" людей

Мне важны просмотры,зрители:
Кто при чтение моего стиха,
Остался и  прочел их все.

Да, я это все ценю,
Да, я не для себя стараюсь,
И плевать,
Что получу,
Все равно в поэзии останусь.

Да, я так живу,
Переходя из места в место.
Да, я знаю, что я все смогу,
И для обычной жизни,
Мало в этом мире места!


Рецензии