buy milk

они встретились взглядом лишь однажды. было решено разделить мир на две части: одна - это тело, другая - душа. увозят на скорой, но в этом нет смысла, потому что никто не знает правильный ответ. единственная причина оплатить интернет заключалась в том, чтобы ответить решительное "да" на слабое "нет". они любили друг друга примерно тысячу лет или чуть больше суток. действуй во всей своей свирепости, но сохрани красоту. хотя бы души. не дыши. не дыши, пока не замерцает свет. в райское место есть флаер. куда он делся? не знаю. тебя увозят на скорой, но ты всегда будешь жить в любви. в любое время. в любом случае. потому что ты успеешь услышать правильный ответ: вечность. ты будешь жить в любви вечность. или бесконечность. или 288 лет 4 дня 20 минут. не забывай, что мой любимый цвет - фиолетовый. и купи молока.


Рецензии