Ну это что-то так не пишут

Ну, это что-то!
Так не пишут.
Так только чувствуют порой
И иногда с любимой дышат,
Не называя то игрой
Когда ничто не отвлекает
Ни от неё,
Ни от себя
И даже небо потакает,
Лукаво глядя
И любя…


Рецензии