Бессоные ночи..

Бессоные ночи опять как всегда,
И ты мне не напишешь сегодня,
А завтра снова наступит среда,
И вновь на неделю свободна..

Дороги и улицы в ночь за окном,
Сменяют пейзаж одна на другую,
И кажется- город почти не знаком,
А в мыслях тебя я крепко целую.

Но слишком просто в мыслях у нас,
А в жизни бывает немного иначе,
Проездим в дороге опять битый час,
Светает..и тебе пожелаю удачи!
25.07.2017.


Рецензии