Время перемен - 5

Время, время закрутилось,
к катастрофе понесло.
И криминальность оперилась,
показать своё весло…

Себе щедро прибавляют,
от народной доли?
Если власти нас кидают,
на рану сыпят соли?

Ниже плинтуса спустили,
страшно посмотреть?
И ускоренно удили,
будто скоро помереть?

Сняли власти тормоза,
чтобы грабили народ?
Только видим образа,
залетел ещё урод?

Люди, люди вымирают,
в нищете своих вещей?
По помойкам собирают,
от обглоданных костей?

Время, время изменилось,
губятся традиции?
Если власти износилась,
на своей позиции?


Рецензии