Человек-Дождь

Мне нельзя показаться из дОму –
я Человек-Дождь.
Товарищ сказал:
"Знакомо! Все эти россказни –
ложь!"

Тогда мы на улицу вышли –
с неба линуло, и вот
шепнул мой приятель чуть слышно:
"А где ж… Человек-Зонт?.."


Фото автора: вид на соседский балкон во время ливня.


Рецензии