Лесной Друг

У каждого в детстве есть сказочный друг
Такой, что меняет пространство во круг,
Когда не понятен мир взрослых людей,
Ко мне прибегал лесной -друг Олень

Мы с ним говорили часами о том,
Как всё во вселенной спит сладостным сном.
Пока не разбудит луч Солнца, восток
И утро придёт, как добрый Пророк.

Я помню рассказ, твой Олень, как сейчас:
"- Мир внутренних грёз проявится в Явь
И детские сказки и взрослых мечтанья,
Единым со ткутся пространством реальным."


Рецензии
"Умчи меня Олень в свою страну оленью"...
У всех были в детстве свои сказочные друзья.
Стих великолепен!

С уважением

Стелла Юлия Радинавская   25.07.2017 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лилия Моне   08.08.2017 08:45   Заявить о нарушении