Сияние

Умирать в преддверии весны,
Слышать голос свой, как тихое сопрано.
И помыслы упрямы и чисты,
Но понимаешь, все случится рано.

Починить разбитое окно,
И смотреть тихонько на прохожих.
Там наверху, все решено давно,
И нет сценариев на фильм похожих.

Все будет, обязательно случится -
Судьба не сводит просто так.
И птица-Феникс в небеса помчится,
И озарит сиянием кромешный мрак.


Рецензии