Лётная погода или ночной полёт

За чёрным овалом окна
Любовь меня больше не ждёт,
Уносит меня прочь и вдаль от тебя
Стремительный самолёт.
   А в памяти только тот час,
   Когда ты меня провожал,
   И словно обрывки кошмарного сна
   Любви моей скорый финал.
      Припев.
Такси...Аэропорт...
И твой холодный взгляд.
А это верный знак,
Что нет пути назад
А на десерт прощанье мимолётное,
И, как назло, была погода лётная.

За чёрным овалом окна
Хохочет разлучница ночь,
И ангел-хранитель опять опоздал,
И больше не сможет помочь.
    Но быстрый мой самолёт
    Ворвётся стрелою в рассвет,
    И кончится ночь, и придёт новый день,
    В котором тебя больше нет.
        Припев.
Аэропорт...Такси...
Пустой холодный дом.
Разбитые мечты,
И счастье "на потом".
Прощай, любовь, как сказка мимолётная,
И улетай, пока погода лётная!


Рецензии