Нудный я бываю достаточно часто...

"Нудный я бываю достаточно часто,
И мысль одну очень долго тяну.
И все диалоги закончились "ясно",
Как будто бы я просто так не пойму.

Обидеть легко, даже хватит и мысли,
Что кто-то и как-то меня оскорбил.
Так много работы: "Проекты зависли!"
И много того, что я просто забыл.

И лень даже встать, и пойти прогуляться,
Я лучше в игру или новый сериал.
Тут тысячи поводов дома остаться,
А "там" ничего я не "потерял".

Спокойно и тихо: "Вот что ещё надо?"
Когда тишина погрузила кругом.
Друзья с предложениями - слов мериада,
А я отдохнуть лучше в месте другом...


Рецензии