Что наша жизнь!?

Что наша жизнь!? Сплошная суета.
Решаем непонятные проблемы.
А с ними пропадает острота,
Желание хоть какой - то перемены.

Куда - то все торопимся, спешим,
Бежим в тоннелях непонятных правил.
Где сквернословим, каемся, грешим,
И молим, чтоб Создатель не оставил.

Так вот за этой, мелкой суетой,
Мы часто пропускаем счастье мимо.
Не видим, что назначено судьбой,
Держась за то, что есть, но так постыло.


Рецензии