16. 07. 2017

Как тяжело с любимыми прощаться,
И комом в горле остывшие слова.
Пускай же в небо паруса твои помчаться,
На дивные Эдема острова.

Ты ангелом была при жизни смелым,
И проливала на других упрямый солнца луч.
Теперь плыви на облаках пушистых белых,
Не задевая грозовых и томных туч.

Нельзя так просто отпустить - не забывают лучших.
Пусть стая птиц с тобою кружит целый век.
Ты будешь жить в сердцах и наших душах,
Как самый тёплый, светлый человек.


Рецензии