Уши

Мне так надоели уши!
Зачем же они нужны?
Ведь для того, чтобы
важное
слушать,
достаточно тишины.

Мне так надоели уши,
что тяжело описать!
Отрезать их как-то, что ли;
или рукой оторвать...

А если б на этом месте
бабочек крылья росли,
то так бы они порхали,
что голову прочь унесли!


Рецензии