И спорт, и гитара!

Обучаясь игре на гитаре,
Я доверился папе и маме,
Но потом так учёбой увлёкся,
Что оставить гитару зарёкся!
Мне приятно дарить радость людям!
Дискутировать больше не будем,
Что важнее: спорт или гитара.
Увлечений моих будет пара!


Рецензии