Неофил

                ... Л.В.


Покуда звезд
Насыплю в банку

Сачоk возьму - да
Бабочек ловить

Родной St.Andrew
на пригорке

Непрерываемая , by the spaces
Нить-nith

Малыш , малыш !
Как долго мяли
Анталия - ( Until less )
Гордая цвела

Отт-дал Тебе
сачок и банки
Зачем ушед
(в - ночь ) от - Тебя ?

В пакете
пиво - об асфальты
Недосягаемый досуг   !

Тебя - я
светленькой запомню , Лайла
Изчередуя нежность руk


Рецензии