Лихорадит нашу Землю, лихорадит

Лихорадит нашу Землю, лихорадит…
А нацисты маршируют на параде.
Миллионами воруют бизнесмены…
Нас не радуют такие перемены.

Просыпаются тайфуны и вулканы –
Это отклик на интриги и обманы,
На бессмысленную гибель мирных граждан…
А не сбросит ли планета нас однажды?!

Для чего плодить насилие и страхи?
Злость и ненависть приводят только к краху.
Всюду сломанная жизнь, потери, слёзы.
Не пора ли всем очнуться от гипноза?

Наводнения, пожары, ливни, смерчи –
Вот ответ на лживый мир, пустые речи.
Каждый день мы слышим вновь дурные вести…
Так давайте остановим это вместе!

Лихорадит нашу Землю непрерывно,
Так давайте будем мыслить позитивно,
Делать добрые дела без промедления,
Создадим планете супер-настроение!

И тогда наступит супер-понимание,
Уважение друг к другу и внимание,
Супер умными рождаться будут дети,
Будет супер-гармонично всё на свете!


Рецензии
Как хороши мечты с добавкой "супер"!..
С наилучшим Вас в 18-ом,

Олег Николаевич Шишкин   25.05.2018 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег Николаевич!
Взаимно!

Ирина Каткова   04.06.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.