***

Опять поворачиваясь к вечности спиной,
Слышу новые звуки. Главный из них – голос твой,
Твои мысли, локти и руки.
Опять поворачиваюсь – ветер – мне б прикурить,
Обветшалыми шальными спичками,
Только то, что в груди утопить,
Сложно всеми этими литрами.
Опять поворачиваюсь к другим спиной,
Выжигаю их из пространства разума,
Так сложилось – ты знакома со мной,
С обмена бессмысленными ломкими фразами.
Я опять пишу. Стирая улыбку с лица,
Скрывая от глаз ненужных тех,
Что пытаются заглянуть в наши сердца,
В попытках заполнить пустоту собственных грудных прорех.
Снова бьется. Снова – не так,
Но уже не переходит в галоп,
Спасибо тебе, в моих снах,
Я сказал тебе уже много прекрасных слов.
Представится ли случай здесь?
Вопрос.
Но ответ будет дальше раскрыт,
По задумке вселенских сил,
Время – всё поглотит.
И тебе решать счастлив ли будешь в этот момент.


Рецензии