Выбор

Шепотом по сердцу, наполняет грусть
Я закрыла дверцу, больше не вернусь!
Этот мир огромный, я себя ищу.
Сделать что-то стоящее очень я хочу.

Чтобы ты гордилась мною,
Мама лишь одна.
Ты достойна лучшего, не вини себя...

Рано мы взрослеем, дети городов
Дом свой покидаем, больше нет оков.
Дальше только небо и большой простор
Трудно будет, знаю, выбор только мой.


Рецензии
Мудрая девочка. Счастья тебе!

Надежда Нестеренко   23.08.2017 13:31     Заявить о нарушении