Враг сидит во мне...

Враг сидит во мне. Мой язык, мой враг, и карман пустой... И все же власть умудряется  влезть в мой пустой карман...Народ умней, бежит от нас с тобой - болтунов, и от властей... дашнаки - партия, и в прошлом,  слабы были на голову...Власть, не может изменить  Народ...нужна воля - ум, элементарная культура, грамотность. Все это обретается за деньги, которых нет. Ни у власти, ни у Народа...Разве, мы рукоплещем нашему молча идущему Народу... молчание ягнят - ярость, сила...она, именно она родит Давида... Улицу, уважай...Уважай стариков, детей...Научись отличать сорняк от пшеницы и не мечтай о Согомоне,  народ  узнает тебя...отыщет тебя...если ты ему нужен...


Рецензии