Не люблю вспоминать былое...

Не люблю вспоминать былое,
Сразу быстро подходит печаль,
Ложится на сердце состояние злое,
Мне помнить о прошлом?Себя жаль.
Отшумели колючие ветры,
Улеглась слеза в глазах.
Ушли прочь ненасытные Черти,
Бог присутствует в моих местах.
Черное воронье,спрячь иголки,
Не пытайся ткнуть,убери око свое.
Их речи завистливы и колки,
Да и шут с ними,да и "Ё-моё!"
Далеко разговор заехал,
Я об этом думать забыла.
Как он ловко ко мне подъехал,
Рассказала,ничего не изменила.
Вся испита чаша до дна,
Не нужно в нее добавлять.
Я с Богом,я теперь не одна.
Чтоб слеза покатилась опять?
Господи,Боже,помилуй,прости,
Прошлое из памяти удали.
Позволь с радостью свой крест нести,
Не дай зачахнуть от дум в пути.


Рецензии