Если бы...

Разговор наш принял новые обороты,
И он сказал, что никогда не говорил.
В любой день дождя и нелетной погоды,
Он до потери пульса меня любил.

Он боялся сказать и себя убивал,
Затем меня на дно начал тянуть.
Если бы раньше он что-то сказал -
Я бы смогла хоть что-то вернуть...


Рецензии