15. 11. 2012

Ты говоришь...
стихи мои грустны
Неровные, 
без всякого таланта
Лишь мне они отчаянно нужны - 
Всю душу расписать по вариантам.
Я в каждой строчке, 
слоге, 
удареньях
Вся боль моя излита в сотни букв
Все равнодушие и радость, 
и прощенья
И мнимый лед, 
и жар любовных мук
И теплый бриз морского побережья
И первый снег, 
рожденный умереть
Все это - я. 
Моя любовь безбрежна
И сквозь года всё будет тебя греть.


Рецензии