экономическое украинское корыто

экономическое
украинское корыто
разграблено
и разбито
очередное по сути
ни о чём
бла бла бла

Порошенко-
говорящая пьяная
Вашингтона
голова

лицемеры
циники
вы западные господа
пособники убийств
на Востоке


Рецензии