Я на даче

От зари и до заката
Я на даче отдыхаю,
А любимой рядом нету.
Я без ласки пропадаю.
Под окном цветов раздолье,
В небе стаи облаков.
Помидор посыпав солью,
Закусить почти готов.
Но не хочется мне водкой,
Портить дачный аромат,
А вот с веником, вехоткой
В бане кайф ловить я рад.


Рецензии