Я в эту осень плохо спал

Я в эту осень плохо спал
И мне все снилось, как вы пьете,
И говорите, как устали,
Что больше моих денег
Не возьмете.
Я бесконечно доверял,
Любовью жил и сытым не был,
Я только на раздолбанном паркете
Под вашими ногами
Засыпал...
А ветер дул, сквозь сон сгоняя волны
На пляж, что вы делили там, с другим.
Меня вы больше не найдете.
Я более себе
Необходим.


Рецензии