Шах и Шахерезада продолжение

Аллах свою рабу не покидает.
Из вод тяжёлых он её спасает.
Наказывает,осторожней будь.
И дальше девице указывает путь.

Сестрёнка плача и горько рыдая.
Бредёт в тоске,куда сама не зная.
Вдруг видит,навстречу ей змея.
И просит помощи,чувства не тая.

Она взяв камень ,дракона убивает.
Своею добротой змею...... спасает.
Змея вдруг превратилась в джинна.
Спасением  сестрёнке ....услужила.

Сестёр змея превратила в  псов.
Мой Повелитель!  Рассказ таков.
Чтоб доброту сестры они познали.
И злобу, ненависть......не учиняли.

Змея условие поставила пред девой.
И что б Всевышнего не...  гневать.
Сестёр , ежедневно не жалея бить.
Им триста ударов палкой наносить.
      25.07.2017.


Рецензии