sad dreams are made of...

Никто:
Ни я, ни рядом,
Не трогает внутри, ни взглядом,
А только лишь дурной головой.
И не цеплять тебя нарядом,
Не улыбаться, не влюблять,
Цветов сухих не собирать,
Лишь недосказанности ядом
Мою искусанную душу 
Отравлять.


Рецензии