Ось для зигзага

Мы все со сколами на душах...
Года секунды не щадят,
и заставляют личный ад
в безумном шёпоте дослушать...
Из линий принятых морщин
судьба придумает набросок
твоих отказов безголосых
у сердцем избранных руин.
Но тот, кто в прожитое вник,
готов уже к себе другому,
и рвётся в небе незнакомом
исправить будущего миг...


Рецензии